Preparato in polvere completo per realizzare savoiardi, teste di moro, africanetti e "tette della monaca".
Confezione: 300 g
Ricetta per savoiardi:
300 g Africano mix
300 g Uova intere
100 mg Acqua
Montare a forte velocità per 5 minuti. Cottura 210 C° per 15/20 minuti
Ricetta per teste di moro:
300 g Africano mix
70 g zucchero a velo
400 g uova intere
Montare a forte velocità per 5 minuti. Cottura 210 C° per 15/20 minuti
Ingredienti: amido di frumento, zucchero, glutine di frumento, acidificante difosfati, gelatificate: alginato di calcio, addensante: gomma xantano, E500II, sale
Riicetta per i sospiri:
300 gr Africano mix
75 gr zucchero a velo
390 g uova (6/7 medie circa)
Cuoci a 180° per 30 minuti fino a doratura. Per evitare che si sgonfino, non aprire il forno durante la cottura.
per magiche creazioni...
♡ Tutto ciò che serve per realizzare party e dolci unici con il sapiente aiuto di Lina e Rosaria › Cake Design, confetti, info e tanto altro. Scopri di più su...
Via Porta Croce 20
71036 Lucera (FG)
Iscriviti alla Nostra Newsletter per essere sempre aggiornato!