Il burro di cacao in gocce è un ingrediente molto utilizzato in pasticceria. Si tratta infatti del grasso naturale contenuto nelle cabosse di cacao, naturale e ricco di acidi grassi.
E' utilizzato per temperare il cioccolato fatto in casa. Inoltre, sostituisce la colla di pesce come addensante in mousse e bavaresi ed è utilizzato nella preparazione di prodotti cosmetici.
La forma a gocce permette di pesare e fondere facilmente il prodotto.
Ingredienti: burro di cacao 100%
Contenuto: 250 grammi.
Gocce di burro di cacao naturale, eccellente per fare il cioccolato (in particolare cioccolato bianco), per ricette al cioccolato e per prodotti di bellezza fatti in casa.
La forma a gocce permette di pesare e fondere facilmente il prodotto.
per magiche creazioni...
♡ Tutto ciò che serve per realizzare party e dolci unici con il sapiente aiuto di Lina e Rosaria › Cake Design, confetti, info e tanto altro. Scopri di più su...
Via Porta Croce 18
71036 Lucera (FG)
Iscriviti alla Nostra Newsletter per essere sempre aggiornato!