cerchio microforato- 18cm x 3.5h

cerchio microforato- 18cm x 3.5h

cerchio microforato- 18cm x 3.5h

Codice Prodotto:

DISPONIBILI:

Peso:

Hai Selezionato:

ANELLO MICROFORATO IN ACCIAIO INOX 

La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitandone il collasso in cottura e garantendo una doratura ottimale. L'acqua evapora attraverso i fori garantendo una cottura omogenea ed un'estrazione perfetta del fondo. Inoltre si avranno bordi regolari, fondi senza bolle e nessuna impronta di lavorazione.

Suggerimenti di lavorazione: preparare la frolla secondo la propria ricetta e farla riposare in frigorifero a +4°C per almeno 6 ore. Stendere la frolla di 2.5 mm e trasferirla in congelatore per almeno 1 ora. Coppare la frolla con l'Anello scelto. Imburrare l'anello con del burro fuso. Creare con la frolla rimanente delle strisce per realizzare i bordi. Sovrapporre l'annello al disco di frolla che fa da base. Inserire i bordi della frolla all'interno dell'Anello. Portare tutto in cottura. 

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche...

Consigliati

Dolci e Decori

per magiche creazioni...
♡ Tutto ciò che serve per realizzare party e dolci unici con il sapiente aiuto di Lina e Rosaria › Cake Design, confetti, info e tanto altro. Scopri di più su...

Via Porta Croce 18
71036 Lucera (FG)

Resta Aggiornato!

Iscriviti alla Nostra Newsletter per essere sempre aggiornato!

Iscriviti
Whataspp Contattaci con WhatsApp! Whataspp Contattaci con WhatsApp!