Glassa a Specchio per realizzare splendide coperture in linea con il nuovo trend del momento.
Utilizzare la Glassa a Specchio Graziano è semplicissimo: basta prelevarne la quantità necessaria a ricoprire la torta dal pratico barattolo, mescolarla fino ad ottenere la fluidità ottimale ed infine procedere al glassaggio del dolce perfettamente congelato.
Gusto Cioccolato - sciroppo di zucchero (zucchero,acqua), sciroppo di glucosio, zucchero, cacao magro, amido modificato, acidificanti: E 330, conservante: E 202, antiossidante: E 107. NON CONTIENE ALLERGENI.
Valori nutrizionali | per 100 g |
Energia | 1101 Kj/263 Kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | <1,4 g < 0,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 58,3 g 35,6 g |
Proteine | < 3,7 g |
Sale | 0,15 g |
per magiche creazioni...
♡ Tutto ciò che serve per realizzare party e dolci unici con il sapiente aiuto di Lina e Rosaria › Cake Design, confetti, info e tanto altro. Scopri di più su...
Via Porta Croce 20
71036 Lucera (FG)
Iscriviti alla Nostra Newsletter per essere sempre aggiornato!