La glassa al lime è una glassa dal colore verde intenso che può essere utilizzata come copertura di semifreddi , mousse e bavaresi. Scaldata a 35 / 40° va versata sulla torta ben fredda così da garantire una perfetta aderenza. Si consiglia di riporre la torta in freezer o abbattitore dopo aver glassato. In questo modo la glassa si raffredderà istantaneamente e rimarrà ben ferma sulla torta o sulla monoporzione.
Una volta versata sulla torta, la parte di glassa eccedente , può essere tranquillamente riutilizzata.
Ingredienti: Sciroppo di glucosio, saccarosio, amido modificato, addensanti: agar agar (E406), pectina (E440); correttori di acidità: acido citrico (E330), sodio citrato (E331); aroma, estratto vegetale di cartamo, conservante: sorbato di potassio (E202); colorante: blu patentato V (E131).
Allergeni: Può contenere tracce di UOVA, ARACHIDI, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, PISTACCHI).
Modalità d’uso
Versare la glassa in una bacinella e riscaldare al microonde o a bagno maria fino a raggiungere i 35-40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sulla torta ben fredda. Porre 1 minuto in abbattitore per raffreddare, a questo punto si può procedere con la decorazione.
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