glassa cioccolato bianco saracino- 1 kg

glassa cioccolato bianco saracino- 1 kg

glassa cioccolato bianco saracino- 1 kg

Codice Prodotto:

DISPONIBILI:

Peso:

Hai Selezionato:

La glassa al cioccolato bianco una glassa per uso a caldo. Deve essere portata a 40/50° e versata sulla torta. E’ ideale per la copertura di monoporzioni e torte come semifreddi, mousse e bavaresi e Sacher.

La glassa è stata appositamente studiata per mantenere la sua struttura sulla torta sia a temperatura negativa che positiva fino a 18°C, garantisce brillantezza e lucentezza alla tua torta anche a distanza di tempo.

Inoltre contiene Cacao in polvere 22/24 in grande quantità per dare il massimo del sapore al palato. Infatti molti dimenticano che la glassa è la prima cosa che si assaggia. E partire con un gusto così non potrà che stupire i tuoi clienti.

Abbiamo deciso di utilizzare l’agar agar come stabilizzante, si tratta di una prodotto naturale al 100%, con ottimi principi nutritivi, che dà una perfetta struttura alla glassa senza alterare il gusto e il sapore.

Il consiglio dello chef: Una volta versata sulla torta, la parte di glassa eccedente , può essere tranquillamente riutilizzata. Nel caso la glassa recuperata risulti un po’ più densa, aggiungi qualche goccia di acqua. Nel momento del riscaldamento infatti la glassa perde parte dell’umidità!

 

Dolci e Decori

per magiche creazioni...
♡ Tutto ciò che serve per realizzare party e dolci unici con il sapiente aiuto di Lina e Rosaria › Cake Design, confetti, info e tanto altro. Scopri di più su...

Via Porta Croce 18
71036 Lucera (FG)

Resta Aggiornato!

Iscriviti alla Nostra Newsletter per essere sempre aggiornato!

Iscriviti
Whataspp Contattaci con WhatsApp! Whataspp Contattaci con WhatsApp!