pasta limone saracino- 200 gr

pasta limone saracino- 200 gr

pasta limone saracino- 200 gr

Codice Prodotto:

DISPONIBILI:

Peso:

Hai Selezionato:

Pasta Limone una pasta aromatizzante con essenza pura di limone. Potrai aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Ingredienti: Sciroppo di glucosio, sciroppo di saccarosio, succo di limone (5%), acidificante: acido citrico (E330); succo di limone concentrato, aromi, gelificante: pectina (E440).

Allergeni: Può contenere tracce di UOVA, ARACHIDI, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, PISTACCHI).

Modalità d’uso

La pasta aromatizzante va utilizzata nella misura di 100 grammi per litro di panna fresca nel caso di mousse, 100 grammi per litro di latte nel caso di bavarese, 120 grammi per kg di miscela di prodotti nel caso di torte. Per quanto riguarda l’utilizzo in gelateria 100/120 grammi di pasta per kg di miscela. È sufficiente miscelare la pasta aromatizzante con gli altri ingredienti per circa un minuto per amalgamarla perfettamente. Si procederà poi secondo quanto previsto dalla ricetta della mousse, bavarese o della torta. Nel caso in cui si utilizzi la pasta come rinforzo a della frutta fresca ne sarà sufficiente una dose di 35/50 grammi per litro di miscela.

Dosaggio massimo

100/120 grammi di pasta per litro di base stabilizzata

35/50 grammi/litro per uso come rinforzo alla frutta

Dolci e Decori

per magiche creazioni...
♡ Tutto ciò che serve per realizzare party e dolci unici con il sapiente aiuto di Lina e Rosaria › Cake Design, confetti, info e tanto altro. Scopri di più su...

Via Porta Croce 18
71036 Lucera (FG)

Resta Aggiornato!

Iscriviti alla Nostra Newsletter per essere sempre aggiornato!

Iscriviti
Whataspp Contattaci con WhatsApp! Whataspp Contattaci con WhatsApp!