pasta Nocciola saracino

pasta Nocciola saracino

pasta Nocciola saracino

Codice Prodotto:

DISPONIBILI:

Peso:

Hai Selezionato:

La pasta nocciola Saracino è fatta al 100% da nocciole accuratamente scelte, sgusciate e tostate. Le nocciole vengono mixate fino ad ottenere un composto cremoso, liscio e dal profumo inconfondibile. E’ una pasta che potrai utilizzare per molteplici scopi. Ti consigliamo l’utilizzo di 80/100 grammi su 1 kg per aromatizzare il gelato, oppure la crema pasticciera, o la panna per una mousse alla nocciola, il cioccolato o il pan si spagna e qualsiasi altro composto per dolci. La pasta, oltre a conferire al tuo dessert un profumo e un sapore inconfondibile, lo colorerà naturalmente rendendolo ancora più invitante.

La nostra pasta nocciola non presenta emulsionanti o addensanti, è un prodotto naturale al 100% e presenta caratteristiche organolettiche uniche. Consigliamo la conservazione a temperature non superiori ai 25°, in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. La pasta nocciola conserva le sue caratteristiche per un anno.

Il consiglio dello chef: essendo fatta esclusivamente da nocciole, la pasta , col passare del tempo potrebbe presentare una separazione tra la parte oleosa e quella secca, la prima tenderà ad accumularsi in superficie e la seconda adepositarsi sul fondo. Non prendete paura, con una miscelazione manuale il prodotto riprenderà la sua consistenza iniziale. Consiglio di utilizzare un cucchiaio per rimescolare il prodotto.

Dolci e Decori

per magiche creazioni...
♡ Tutto ciò che serve per realizzare party e dolci unici con il sapiente aiuto di Lina e Rosaria › Cake Design, confetti, info e tanto altro. Scopri di più su...

Via Porta Croce 18
71036 Lucera (FG)

Resta Aggiornato!

Iscriviti alla Nostra Newsletter per essere sempre aggiornato!

Iscriviti
Whataspp Contattaci con WhatsApp! Whataspp Contattaci con WhatsApp!