Il velvet spray è un colorante professionale a base di burro di cacao, ottimo per la decorazione di torte, semifreddi, gelati e mousse.
Confezione: 150 ml
Consigli d'uso: agitare prima dell'uso e spruzzare sulle parti da trattare da una distanza di 25/30 cm. Saldare bene la bomboletta ad una temperatura di massimo 35 gradi per sciogliere il burro di cacao (deve diventare liquido) e spruzzare sui prodotti surgelati da decorare. Per un corretto utilizzo, mantenere la bomboletta entro i 25/30 gradi. Mantenere in un luogo fresco e asciutto. Evitare l'espozione diretta ai raggi solari.
Ingredienti: burro di cacao, propellente (E943a n-butano, E944 propano, E943b iso-butano-olio di semi di girasole, colorante
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
ENERGIA | 3700 kJ 347 Kcal |
GRASSI monoinsaturi polinsaturi | 100 g 32,5 7 |
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 0 g 0 g |
FIBRE | 0 g |
PROTEINE | 0 g |
SALE | 0 g |
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