Colorante alimentare Spray azzurro effetto vellutato in bombola da 150 ml, ideale per colorare: mousse, semifreddi, gelati e torte gelato.
150 ml di colore Spray effetto vellutato per uso alim.entare di colore azzurro
Utilizzo. La bombola deve avere una temperatura non inferiore ai 25°C e non superiore ai 35°C per sciogliere il burro di cacao (deve diventare liquido), agitare bene prima e durante l’uso. Spruzzare uno strato sottile ed omogeneo mantenendo una distanza di circa 25/30 cm dalla superficie per permettere al propellente di dissolversi prima di raggiungere il prodotto. Lasciare asciugare e ripetere l’operazione all'occorrenza. Per evitare gocce, pulire la valvola frequentemente. Evitare l’uso eccessivo del prodotto. Lasciare riposare l’alimento trattato per almeno 4 ore prima di consumarlo in modo che il propellente sia inferiore a 1mg/kg.
Ingrediente principale: burro di cacao
Colore: azzurro
Quantità: 150 ml
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