Stampo cathedral silikomart
Questa ciambella salata con scamorza e mortadella l'ho preparata durante le festività natalizie, quando una sera avevo ospiti a casa. E' un gustoso antipasto, da servire sia caldo che freddo. Sempre gradito!
Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 35 minuti
Totale: 50 minuti
Costo: basso
COSA TI OCCORRE
INGREDIENTI
300 gr di farina
3 uova
1 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio
300gr di mortadella a cubetti
200gr di scamorza a cubetti
3 cucchiai di parmigiano
1 bustina di lievito per salati
PREPARAZIONE
Sbattere le uova con latte, olio, farina e lievito. Aggiungere scamorza e mortadella a cubetti e mescolare con un cucchiaio. Versare nello stampo in silicone silikomart chatedral. Se lo si usa per la prima volta imburrarlo e infarinarlo (va fatto solo la prima volta che si usa!) In forno a 180° x 35'. Far raffreddare la ciambella prima di tirarla fuori dallo stampo per evitare di romperla.
CONSERVAZIONE
Si può conservare per tre giorni circa mantenendo la sofficità.
CONSIGLI E VARIANTI
La mortadella può essere sostituita a qualsiasi salume si preferisca.
per magiche creazioni...
♡ Tutto ciò che serve per realizzare party e dolci unici con il sapiente aiuto di Lina e Rosaria › Cake Design, confetti, info e tanto altro. Scopri di più su...
Via Porta Croce 20
71036 Lucera (FG)
Iscriviti alla Nostra Newsletter per essere sempre aggiornato!