Ciambella salata scamorza e mortadella

Ciambella salata scamorza e mortadella (1)

Ciambella salata scamorza e mortadella

Stampo cathedral silikomart

Questa ciambella salata con scamorza e mortadella l'ho preparata durante le festività natalizie, quando una sera avevo ospiti a casa. E' un gustoso antipasto, da servire sia caldo che freddo. Sempre gradito!

Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 35 minuti
Totale: 50 minuti
Costo: basso

COSA TI OCCORRE

INGREDIENTI

300 gr di farina

3 uova

1 bicchiere di latte

1/2 bicchiere di olio

300gr di mortadella a cubetti

200gr di scamorza a cubetti

3 cucchiai di parmigiano

1 bustina di lievito per salati

PREPARAZIONE
Sbattere le uova con latte, olio, farina e lievito. Aggiungere scamorza e mortadella a cubetti e mescolare con un cucchiaio. Versare nello stampo in silicone silikomart chatedral. Se lo si usa per la prima volta imburrarlo e infarinarlo (va fatto solo la prima volta che si usa!) In forno a 180° x 35'. Far raffreddare la ciambella prima di tirarla fuori dallo stampo per evitare di romperla.

CONSERVAZIONE

Si può conservare per tre giorni circa mantenendo la sofficità.

CONSIGLI E VARIANTI

La mortadella può essere sostituita a qualsiasi salume si preferisca. 

Dolci e Decori

per magiche creazioni...
♡ Tutto ciò che serve per realizzare party e dolci unici con il sapiente aiuto di Lina e Rosaria › Cake Design, confetti, info e tanto altro. Scopri di più su...

Via Porta Croce 20
71036 Lucera (FG)

Resta Aggiornato!

Iscriviti alla Nostra Newsletter per essere sempre aggiornato!

Iscriviti
Whataspp Contattaci con WhatsApp! Whataspp Contattaci con WhatsApp!